当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20180125001
标    题 希望厉家寨展览馆春节正常开门
姓    名 临**
性    别
手    机 138****5678
身份证号 37282419**********
发件IP 112.233.226.*
写信时间 2018年01月25日
信件内容 2016年春节时候,我们家在外地的全回来了,为了让孩子感受家乡的巨大的变化,也就是想让孩子感受家乡的骄傲,我们兄弟约了在外地工作的亲戚,带的孩子一起去毛主席广场去看看,去了毛主席广场,孩子们那个高兴啊,东拍西拍照,说要开学回去给城同学看看,也就是好显耀一下自己的家乡。可是我们到了展览馆,发现大门关闭的,同时也发现有大批的人基本带的孩子都想去看看展览馆,他们也是基本在外工作的,一年时候基本是春节回家一次,高高兴兴好不容易来了一趟,结果都失望了,因此我建议,希望春节初二开始,展览馆安排人值班开门,时间希望在电视台公布。好让在外地工作的老乡趁春节回家时候看看,也让孩子看看,这也是宣传我们临港的好时机,也让在外地工作的老乡和孩子感受到家乡的变化,还有一事,希望临港电视台多放本地临港的点点滴滴的变化新闻。这是本人意见。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

区广场办回复:厉家寨展览馆作为我区重点党性教育基地,一直本着为民服务的原则,展览馆全年除周一闭馆维护之外(节假日除外)对外免费开放。开放时间:上午九点至十一点半,下午两点至四点半,请带好身份证做好登记手续。如因其他因素更改开放时间,会提前另行通知。感谢您对展览馆工作的关注与支持,提前祝您春节快乐!

处理时间 2018年01月28日