临沂临港经济开发区管委会关于对环保督察20180629-5号转办件办理情况的报告

2018-07-19 点击:[]

山东省环境保护督察工作领导小组办公室:

环保督察信访问题转办单20180629—5号已收悉,经我区调查处理,现将有关情况汇报如下:

一、群众反映内容

团林镇北泉子一村,有一家洗沙厂,废水随意排放,污染地下水源。

二、属实情况

属实。

三、反映问题现场调查情况

经现场调查,信访反映的洗沙厂位于团林镇北泉子一村西北,经团林镇环保所联合国土所现场查勘,该洗沙厂占用北泉子一村土地0.5亩左右,但占用地上无设备和原料,其主体设备和原料位于日照市岚山区碑廓镇。

四、检查发现的其他问题

无。

五、处理处罚情况

2018年7月18日,团林镇政府已就此事致函碑廓镇政府,按照属地管理原则进行处理。

六、追责情况

无。

七、案件办结情况

已办结。

临沂临港经济开发区管委会

2018年7月18日

上一条:临环(港)罚字〔2018〕2号宋泰龙经营的临沂临港经济开发区增泰石子厂中部位置原料及产品未采取遮盖等措施防治扬尘污染 下一条:山东仁合新材料科技有限公司年产15万吨铝卷项目环境影响评价第二次公示

关闭