当前位置: 首页>>园区建设>>正文

临港经济开发区人民医院项目

2019-03-28 点击:[]

临港经济开发区人民医院项目由九州通医药集团股份有限公司投资兴建,总计划投资3.5亿元人民币,占地面积100亩,建筑面积5.3万平方米,建设病床1000张。其中,项目一期主要建设门诊楼、住院病房楼、传染病楼、急救及设备用房楼、后勤综合服务楼,建筑面积4.9万平方米,建设病床500张。

九州通医药集团股份有限公司,是一家以西药、中药、器械为主要经营产品,以医疗机构、批发企业、零售药店为主要客户对象,并为客户提供信息、物流等各项增值服务的大型企业集团。该公司于2010年11月2日在上海证券交易所挂牌上市(股票简称:九州通,证券代码:600998)。该公司连续多年位列中国医药商业企业第四位,领跑中国民营医药商业企业,以30亿元的品牌价值位居“2016胡润品牌榜”181位,2018年位列《财富》(中文版)500强第105位。

该项目建成后,将是临港区规模最大、设施最先进、综合实力最强的现代化二级甲等医院,是一家集医疗、教学、科研、急救、预防、保健、康复、培训指导为一体的二甲综合医院,并可有效承担政府指令性群体伤害事件的救治和突发性公共卫生事件的处置任务。同时,医院将以更强劲的发展势头、科学的管理理念、浓厚的特色优势、精湛的医疗技术、先进的医疗设备、人性化的服务理念向现代化医院管理目标迈进。

目前,住院楼、门诊楼、后勤综合楼、传染病楼、医疗配套用房等五个单体已全部封顶,正在进行内部装修工作,预计2019年6月底临港经济开发区人民医院将投入使用。

上一条:临港疏港铁路专用线项目 下一条:临港全域旅游开发项目

关闭