当前位置: 首页>>临港动态>>部门动态>>正文

区综合行政执法局“三化联动”提升城市管理水平

2019-07-26 点击:[]

一是城市管理市场化。以政府购买服务方式,完善“户集、村收、镇运、区转运处理”的农村垃圾收集运输处理体系,实行垃圾分类服务外包,对生活垃圾进行无害化焚烧处理。目前,已清运垃圾1632车,共计4万余吨。

二是城市管理智慧化。积极建设数字化城管控制中心,实现信息采集、案卷建立、任务派遣、任务处理、处理反馈、核查结案“一站办结”。目前,数字化城市管理系统平台已办理城市管理案件300余件,城市管理案件数量和质量稳步提升。

三是城市管理精细化。建立常态化巡查制度,重点加强对户外广告的管控,做到每天一检查,每周一汇总,每月一通报,进一步提升市容管理水平。目前,共拆除大型户外广告1000余平方米、户外灯杆广告牌168块。

上一条:区综合行政执法局“三网合一”打好违建攻坚战 下一条:区组织部:开展“三比三创”强化自身建设

关闭