当前位置: 首页>>临港动态>>部门动态>>正文

坪上镇三措并施打造精致城镇

2019-06-13 点击:[]

一是开展专项整治行动。以创建“无违建小区”和大型户外广告整治为契机,相继开展了“加强餐厨废弃物监督整治行动”“控违拆违集中整治行动”和“大型户外广告整治提升活动”等专项整治行动。目前,共发放宣传单3000余份,排查摸底680余户,建立台账30余个,签订协议600份。

二是常态化查违拆违。针对抢建、偷建、拼建等新违法建设行为,镇城管大队坚持查违拆违“黑白相接,假日不休”对标日常台账,压实责任,确保镇域违法建设“零增长”。目前,共查处拆除违法建设14处,腾退土地2000平方米。

三是推进夜间巡查治理。针对渣土夜间运输遗撒、夜间露天烧烤占道经营、油烟扰民、环境污染等违法行为,先后开展了“夜查渣土车”和“夜查烧烤摊”整治行动,有效提升镇域经营秩序。目前,已开展夜间整治行动6次。

上一条:坪上镇三措并举夯实安全生产根基 下一条:壮岗镇强化措施织密秸秆禁烧防护网

关闭