当前位置: 首页>>临港动态>>部门动态>>正文

区教体局形式多样庆祝“三八”妇女节

2019-03-08 点击:[]

一是召开庆祝大会,表彰工作业绩。组织召开临港区教育系统庆祝“三八”妇女节表彰大会,对一年来全区教育系统女教职工在学科教研、班级管理、学生心理健康教育、后勤保障服务等领域取得的骄人业绩进行总结表彰。共评选“三八红旗集体”6个、“巾帼文明岗”4个、“三八红旗手”35人、“巾帼建功标兵”55人。

二是举办文艺汇演,增进教师福祉。举办庆祝“三八”妇女节文艺汇演,各中小学、幼儿园选送的歌曲《歌唱祖国》、舞蹈《情深意长》、诗朗诵《为了这方火热的土地》等10个节目,或以婉转动听的歌声,或轻盈飘逸的舞姿,或曼妙空灵的旋律,诠释了女教职工舍小家顾大家的家国情怀和教书育人的梦想追求。

三是实施亮屏行动,展示教师风采。组织全区各中小学、幼儿园实施“亮屏行动”,展播图文并茂的数字故事,讲述女教师在平凡岗位上默默奉献、大爱无私的育人事迹。点亮标语屏幕,号召广大教育工作者向辛勤耕耘在教育战线的妇女工作者致以崇高的敬意。活动期间,共亮屏32块,展播标语16条、数字故事15个。

上一条:区财政审计局被评为“临沂市2018年度最佳志愿服务组织” 下一条:临港区教育系统庆祝“三八”妇女节表彰大会召开

关闭