当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

市政府教育督导团到我区督导评估2018年度教育工作

2019-01-11 点击:[]

1月10日,市政府督学朱林海带领市政府教育督导团到我区督导评估2018年度教育工作。区党工委委员、管委会副主任、财政审计局局长牟春林陪同。

本次督导采取召开座谈会、实地查看等方式,现场抽取了临港一中、实验中学等5所学校。座谈会上,督查组对督导内容进行了部署,并听取了2018年度全区学校基层党建和党风廉政建设、校园安全、教师队伍、教育信息化等工作开展情况的汇报。随后,市教育督导团分6个组实地查看了所抽取学校的相关工作开展情况,查阅了相关的工作材料,并与教师代表进行了座谈。

今年以来,临港区党工委、管委会认真落实市委、市政府工作部署,努力办好人民满意教育,调整优化教育资源配置,进一步拓宽教育发展空间,扎实推进教育均衡发展,全区教育事业取得新成绩。目前,全区已规划新建和改扩建“双百工程”建设项目4个,计划新增学位1680个;实施校园“冬季取暖”项目,投资80余万元,为全区19所中小学、80所幼儿园配备空调;扩大普惠性学前教育资源总量,全区学前教育普及率达到90%、普惠率达90%。

上一条:临港区年产200万吨高端不锈钢制造项目签约仪式举行 下一条:我区组织收看全国安全生产电视电话会议

关闭