当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

临港区党工委理论中心组集体学习

2019-01-04 点击:[]

1月3日晚,临港区党工委理论中心组集体学习,深入传达学习中央和省委经济工作会议精神,区党工委书记、管委会主任赵立新主持学习并作总结讲话。区领导郭明德、牟春林、孙玉新、李克建、汤振江等参加。

会上,中心组成员孙玉新同志领学《2019年中央经济工作会议精神》;汤振江同志领学《2019年山东省经济工作会议精神》。

赵立新在总结讲话中指出,中央和全省经济工作会议,明确提出了2019年经济工作的总体要求、预期目标、政策取向和重点任务,是指导当前和今后一个时期经济工作的纲领性文献,为全区做好今后一个时期的经济工作提供了根本遵循和行动指南。

赵立新要求,区党工委理论中心组成员要认真学习,深刻领会,学深悟透中央、省委经济工作会议精神,结合临港工作实际,全面抓好贯彻落实。要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指引,紧盯国家、省市产业政策和发展方向,统筹规划全区经济工作。要统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,进一步稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。

上一条:全区企业家座谈会召开 下一条:赵立新带队夜查冬季安全生产工作

关闭