当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

全区第四次经济普查动员暨单位清查业务培训会议召开

2018-09-07 点击:[]

9月6日上午,全区第四次经济普查动员暨单位清查业务培训会议召开,区党工委委员、管委会副主任孙玉新出席会议并讲话,区党工委委员汤振江主持会议。

会议传达了《临沂临港经济开发区管委会关于开展第四次经济普查的通知》,通报了全区第四次经济普查工作开展情况,安排部署了下一步工作。

会议指出,第四次经济普查是党的十九大之后开展的首次重大国情国力调查,对于摸清最新“家底”、全面准确反映发展质量效益等具有重要意义。各级各部门要高度重视清查核查工作,组织部、社会事业局、市场监管局、税务局等部门强化协调联动,及时提供单位名录等相关资料,共同开展清查核查、结果评估。要牢固树立质量第一的意识,把数据质量管理贯穿于经济普查全过程,确保普查数据全面准确、客观真实反映我区经济发展现状。要抓紧制定宣传方案和计划,在宣传内容、宣传时点、宣传力度等方面坚持上下联动、统一行动,形成强大的宣传阵势。要按照“全区统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,落实责任、强化协作,优质高效完成第四次经济普查任务。

上一条:全区庆祝教师节大会召开 下一条:全区农村集体产权制度改革暨乱收费乱摊派专项整治工作会议召开

关闭