全区提升社会治安群众安全感满意度工作会议召开-临沂临港经济开发区 -- 临沂临港区 临港开发区
当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

全区提升社会治安群众安全感满意度工作会议召开

2018-08-08 点击:[]

8月7日,全区提升社会治安群众安全感满意度工作会议召开。区党工委委员、管委会副主任黄慧林出席会议并讲话。

会议通报了全区扫黑除恶专项斗争工作开展情况,传达了全市扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,安排部署全区扫黑除恶专项斗争和提升社会治安群众安全感满意度工作。

会议指出,深入开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的一项重大决策和部署,事关伟大斗争进行、伟大工程建设、伟大事业推进、伟大梦想实现。各级各部门要切实增强大局意识,提高政治站位,以更加强烈的责任感使命感,更加坚定的信心决心,真正把工作做深、做细、做实、做到位。要充分发挥综合治理优势,整合各种资源力量,进一步形成政法综治牵头、公安为主、部门协同、群众参与的良好工作局面。要逐步健全完善严打整治、综合防控、教育引导长效机制,动态掌握、及时解决影响治安稳定、群众反映强烈的突出问题。要按照任务清单,认真部署贯彻,一级抓一级,层层抓落实,确保专项斗争和社会治安群众安全感满意度工作取得实效。

上一条:全区2018年度新增“四上”企业工作会议召开 下一条:赵立新带队督导田园综合体重点项目建设工作

关闭