徐福田到临港区走访慰问抗战老兵、现役军人家属、特困户-临沂临港经济开发区 -- 临沂临港区 临港开发区
当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

徐福田到临港区走访慰问抗战老兵、现役军人家属、特困户

2018-02-10 点击:[]

2月8日,第十八届人大常委会副主任、副书记,市慈善总会会长徐福田到临港区走访慰问抗战老兵、现役军人家属、特困户,为他们送去慰问品、慰问金和节日问候。市人大常委、市慈善总会副会长王连正,市人大常委、市慈善总会执行会长、君发集团董事长徐军,市民政局党组成员、双拥办主任刘军参加,区领导赵立新、吴业新、李克建陪同。

在抗战老兵王友利、王全、王均春家中,徐福田与他们亲切交谈,详细询问了他们生活、身体和家庭情况。他表示,抗战老兵为革命战争和国家建设作出过卓越贡献,是党和国家的功臣,党和人民不会忘记,希望抗战老兵能够继续发挥余热,关心支持村里和全市的发展,多多建言献策。在现役军人李娜、李建华家中,徐福田将慰问品、慰问信送到其家属手中,并授予他们“光荣人家”牌匾,感谢他们为部队和国家培养了优秀的军事人才,并一直默默支持孩子们的工作,希望家属们继续鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上,努力学习和训练,争取以更好的成绩和更加优异的表现为家乡父老争光。在特困户厉明山家中,徐福田详细了解了老人看病就医、家庭收入等情况,嘱咐他一定要保重身体,并鼓励他保持乐观心态,树立克服困难的信心,勇敢地面对生活。他要求,地方党委政府要切实把困难群众的冷暖放在心头,积极为他们排忧解难,同时加大对特困户的帮扶力度,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

上一条:临港区2017年度党工委领导班子民主生活会召开 下一条:赵立新督导检查道路交通安全管理工作

关闭