赵立新督导检查道路交通安全管理工作-临沂临港经济开发区 -- 临沂临港区 临港开发区
当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

赵立新督导检查道路交通安全管理工作

2018-02-09 点击:[]

2月7日,区党工委书记、管委会主任赵立新到部分重点路段督导检查道路交通安全管理工作,区党工委委员、管委会副主任陈之军参加。

赵立新先后实地查看了关山东路、大山路、团板路、化工园区西路等重点路段,详细了解路况及交通安全设施情况,并就全区道路交通安全管理工作作了安排部暑。

赵立新要求,交通、交警等部门要加大道路隐患排查整治力度,对辖区内道路安全设施及路面路况进行全面检查,在关键路口设置震荡标线、减速带等道路减速装置,增设警示标牌、交通信号灯、电子监控等基础设施,确保路况良好、设施齐全;各部门单位之间要密切配合、主动作为,加强对重点时段、重点路段的巡逻管控,严查超员超速、无证驾驶、超限超载等交通违法行为,全力预防各类交通事故发生。

上一条:徐福田到临港区走访慰问抗战老兵、现役军人家属、特困户 下一条:临港区组织收听收看全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议

关闭