当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

德国文化经济促进会主席艾哈特•劳一行来我区考察

2019-08-27 点击:[]

8月26日至27日,德国文化经济促进会主席艾哈特•劳一行7人来我区考察。区党工委委员、管委会副主任黄慧林,区党工委委员苏云鹏陪同。

考察团一行先后到临港有色金属、玫德庚辰智能制造等项目现场实地考察,并代表德国文化经济促进会与我区签订战略合作框架协议。

黄慧林对德国文化经济促进会考察团一行表示欢迎,并详细介绍了临港区高端不锈钢与先进特钢产业情况。黄慧林表示,希望双方在平等互利的基础上,积极开展教育、经贸、科技、文化、人才引进等方面的交流与合作,实现互利共赢。

艾哈特•劳认为,山东省在临港区域布局1400万吨高端不锈钢与先进特钢基地的战略决策英明科学,临港区相关企业发展质量高,具备明显的市场竞争优势和良好的发展前景。他表示,将通过德国文化经济促进会这一平台,积极宣传推介临港区,推动临港区与德国有关方面在不锈钢产业、职业教育等领域深入交流合作。

上一条:中国海洋大学调研组来我区调研 下一条:赵立新到朱芦镇朱芦村调研脱贫攻坚工作

关闭