当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

我区组织收看全省、全市防御第9号台风“利奇马”视频会议

2019-08-09 点击:[]

8月8日,我区组织收看全省、全市防御第9号台风“利奇马”视频会议,区党工委书记、管委会主任赵立新在临港区分会场参加。

全省、全市防御第9号台风“利奇马”视频会议结束后,我区继续召开会议,就贯彻落实上级会议精神,做好防御第9号台风“利奇马”工作进行安排部署。

会议要求,各镇、各部门单位要高度重视台风防御工作,立即进入临战状态,严阵以待,严密防范,扎实做好抗强台风、防汛抢险等各项准备工作。要时刻关注台风动向,及时发布台风动态预警,迅速启动应急预案,注意预防台风、暴雨产生的次生灾害。要严格落实24小时应急值班和领导带班制度,明确联系方式及动态报告要求,保证汛情信息及时准确传递。要坚持统一指挥、部门协同、社会动员、全民参与,形成强大合力,全力以赴做好台风防御工作。

上一条:郑连胜、李宗涛到我区视察防汛工作 下一条:赵立新调研指导我区防汛以及青少年防溺水工作

关闭