当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

牟春林走访慰问少年儿童

2019-05-31 点击:[]

5月31日,在“六一”国际儿童节到来之际,区党工委委员、管委会副主任、财政审计局局长牟春林走访慰问部分小学和幼儿园,代表区党工委、管委会向孩子们送上节日的祝福,向辛勤工作的教育工作者表示亲切慰问和衷心感谢。

牟春林勉励孩子们从小立志,努力学习,长大奉献社会,成为国之栋梁。牟春林还专程看望了部分留守儿童,给他们送上了节日礼物,并同留守儿童关爱教师代表座谈。他嘱托学校,教育是最大的民生,要认真贯彻落实习近平总书记关于儿童工作的重要指示精神,更加关爱贫困儿童、留守儿童和孤残儿童,让包括残疾儿童在内的小朋友们成长得更好,努力为孩子们学习成长创造更好的条件,让每个孩子在祖国温暖的大家庭中快乐健康成长。

上一条:全区殡葬改革暨公益性公墓建设工作推进会议召开 下一条:区直机关2019年度第一次党建现场观摩会召开

关闭