当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

区党工委理论中心组开展专题学习研讨

2019-04-12 点击:[]

4月11日晚,区党工委书记、管委会主任赵立新主持召开区党工委理论中心组专题学习研讨会,集体学习省委政策研究室文章《发挥沂蒙精神的伟大力量》,观看党员教育微视频《身边》。区领导吴业新、牟春林、孙玉新、李克建、苏云鹏参加学习研讨。

会议指出,要严格规范区党工委理论中心组学习制度,认真贯彻落实中央和省、市委对中心组学习的新要求,切实提高学习质量效果,为全区各级党组织中心组作出示范和表率。

会议强调,作为领导干部,要牢牢扛起弘扬沂蒙精神的重要使命,引导广大党员干部带头弘扬沂蒙精神,让沂蒙精神融入文化、走进生活、深入人心,为临港发展提供强大精神动力。要牢固树立以人民为中心的发展思想,用心用情解决好关系群众切身利益的实际困难和问题,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。要不断提高理论学习的实际效果,紧扣全区当前和今后一个时期的中心工作和重点任务,科学确立学习的主题和内容,使学习成果转化为切实可行的举措,以经济社会发展的良好成效检验理论学习成果。

上一条:我区组织收看全省安全生产和大气污染防治工作电视会议 下一条:市文化和旅游局局长曹守娟来临港区朱芦镇第一书记任职村调研

关闭