当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

牟春林到部分学校调研教育工作

2019-04-10 点击:[]

4月8日,区党工委委员、管委会副主任、财政审计局局长牟春林到临港一中、临港实验中学调研教育工作。

牟春林认真听取了临港一中高考备考、实验中学学校管理的情况汇报,对高考备考等工作给予肯定。

牟春林指出,今年以来,全区教育系统各项工作扎实有序推进,工作成效显著提升。他要求,要拓宽视野和思路,充分借鉴并汲取先进办学经验和做法,办出精致有特色的学校。要加强教师队伍建设,建立正向激励、逆向制约的管理机制,维护教育良好生态。要增强安全意识,密切关注学生高考备考期间的心理活动和思想动向问题,推动学生身心健康和学业共同发展。要树立系统思维和长远观念,统筹管理、均衡发力,推动各学段教育教学质量稳健提升。

上一条:全市高端不锈钢和先进特钢基地建设指挥部调度会议召开 下一条:黄慧林到部分重点项目现场办公

关闭