当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

临港区组织开展春季义务植树活动

2019-03-14 点击:[]

3月12日,临港区组织开展春季义务植树活动,区党工委书记、管委会主任赵立新,区领导吴业新、周茂永、李克建参加。

赵立新一边栽树,一边与相关部门负责人、基层干部亲切交谈,详细了解我区今年植树造林的相关情况,并仔细询问树木的品种、习性和特点。

赵立新叮嘱大家要做好加固、浇水等后期管护工作,最大限度提高新植树木成活率。农林水利部门要加强科学指导,各专业造林绿化队及广大党员干部群众抢抓时机、及早动手,广泛开展春季植树造林活动,着力加快生态文明建设步伐,让临港的天更蓝、水更清、地更绿、空气更清新。

据悉,此次植树活动共有400余名机关干部职工、志愿者参加,栽植黑松1000余株、板栗4000余株、绿化面积100余亩。

上一条:陈常密来临港区调研文化旅游工作 下一条:临港区党工委召开中心组专题学习会

关闭