当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

临港区庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年会议召开

2019-03-08 点击:[]

3月7日,临港区庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年会议召开,区党工委委员、管委会副主任郭明德出席。

会议表彰了2018年度妇女工作先进集体和先进个人,总结回顾过去一年全区妇女工作取得的成绩,安排部署了2019年工作任务,来自全区各行各业的妇女代表作了交流发言。

会议指出,过去一年,全区广大妇女积极奉献社会、服务民生,创造了“巾帼不让须眉”的骄人业绩。在新的一年里,希望广大妇女继续传承沂蒙革命老区红色基因,坚定不移听党话、跟党走,在全面建成小康社会的新征程中切实发挥好“半边天”作用。要充分发挥自身优势,带动建设好家庭、传承好家教、弘扬好家风,促进形成良好社会风尚。要勇于追逐梦想,在脱贫攻坚、乡村振兴、社会服务等各领域,奋力谱写幸福美丽临港建设新篇章!

上一条:山东如通铁路物流园项目成功签约 下一条:陈景山来我区督查学校安全工作

关闭