当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

区党工委委员、管委会副主任黄慧林带队到企业走访慰问

2019-02-02 点击:[]

2月1日上午,区党工委委员、管委会副主任黄慧林带队到企业走访慰问。

黄慧林一行先后到有色金属、景耀玻璃、沂兴炭素、三丰新材料、玫德庚辰等企业,详细了解企业生产流程和生产经营情况,并代表区党工委、管委会向企业干部职工送去新春问候和祝福。

黄慧林指出,当前正值岁末年初,广大企业干部职工要高度重视安全生产工作,严格落实值班值守制度,及时整改安全隐患,确保企业安全生产;要积极探索、开拓创新,加快新旧动能转换,为我区经济社会快速发展贡献力量。新的一年,区党工委、管委会将全力优化营商环境,构筑亲清政商关系,加快重点项目建设,推动企业持续健康发展。

上一条:我区组织收听收看全市“双招双引”工作推进会议 下一条:临港区2018年度党工委领导班子民主生活会召开

关闭