当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

临港区述责述廉会议召开

2019-01-09 点击:[]

1月8日下午,临港区述责述廉会议召开。市纪委监委纪检监察一室主任王震江出席会议,区党工委书记、管委会主任赵立新主持会议。

会议邀请了区内4名市“两代表一委员”到会监督。会上,区领导班子成员结合岗位实际,依次作述责述廉报告。中层干部代表和市“两代表一委员”针对部分领导班子成员述责述廉中有关问题及分管领域的热点问题进行现场提问,真正达到了督促领导干部履职尽责、“红脸出汗”、共同提高的目的。与会代表还对述责述廉情况现场进行了民主测评。

会议强调,要坚持问题导向,认真抓好存在问题的整改,拉出问题清单,区领导班子成员要以身作则,带头落实全面从严治党要求带头遵守廉洁自律各项规定,推进全区党风廉政建设和反腐败工作取得更大成效;要认真履行“一岗双责”,坚持把党建工作和业务工作一起抓,进一步提高落实党风廉政建设责任制的自觉性和主动性,做到业务工作管到哪里,党风廉政建设就深入到哪里;要充分发挥好纪工委的监督责任,坚持将监督关口前移,把从严治党的要求体现到监督执纪问责的全过程,为全区营造风清气正的良好环境。

区党工委、管委会领导班子成员,副调研员、副县级干部,部分中层干部代表,区纪工委、监工委班子成员出席本次会议。

上一条:临港区年产200万吨高端不锈钢制造项目签约仪式举行 下一条:临沂临港经济开发区监工委挂牌成立

关闭