当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

市政协老干部到我区参观考察

2018-11-22 点击:[]

11月21日上午,市政协原主席孟宪海带领市政协老干部到我区参观考察,区党工委书记、管委会主任赵立新,区党工委委员、管委会副主任郭明德陪同。

孟宪海一行先后到有色金属19万吨高碳锰及22万吨汽车配件项目、玫德庚辰智能制造项目和彩沟·无极鬼谷文旅项目参观考察,详细了解了我区经济社会发展情况。随后到厉家寨展览馆参观,感受厉家寨人民整山治水、战天斗地的光辉历程。

孟宪海指出,近年来,临港区充分发挥近海临港的区位优势,牢牢把握全市经济发展主战场功能定位,聚焦新旧动能转换,狠抓招商引资、项目建设等重点工作,经济社会呈现良好发展态势。希望临港区开拓进取,创新工作,继续把招商引资作为“一号工程”来抓,进一步发挥大项目、好项目的正向引导作用,持续优化营商环境,加快新旧动能转换,推动经济社会又好又快发展,为新时代“大美新”临沂建设作出更大贡献。

上一条:全区镇域经济社会高质量发展现场交流会召开 下一条:沂水县党政考察团到临港区参观考察

关闭