当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

全区前三季度经济运行情况分析调度会议召开

2018-10-10 点击:[]

10月9日上午,全区前三季度经济运行情况分析调度会议召开,区党工委书记、管委会主任赵立新,区党工委委员、管委会副主任孙玉新,区党工委委员汤振江参加会议。

会议通报了前三季度经济运行、考核指标完成情况,以及新增“四上”企业和“四经普”单位清查工作进展情况,分析了当前我区经济形势,对下一步工作任务作了安排部署。

赵立新强调,要加快推进新旧动能转换,进一步完善节能预警机制,科学控制能源消耗总量和强度,确保单位产值能耗降低;各级各有关部门要加强协作,齐抓共管,形成工作合力,深入排查,深挖企业潜力,做好“四上企业”入库工作;同时,要高度重视第四次经济普查工作,切实增强工作责任感和紧迫感,精心组织、专人靠上、全力以赴,优质高效完成第四次经济普查任务。

下一条:全区书记抓基层党建突破项目现场推进会召开

关闭