当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

全区庆祝教师节大会召开

2018-09-10 点击:[]

9月9日上午,全区庆祝教师节大会召开,区党工委委员、管委会副主任、财政审计局局长牟春林出席会议并讲话。

会议全面总结了2017—2018学年度全区教育工作,表彰了2017—2018学年度全区优秀教师、优秀班主任和优秀教育工作者。

会议指出,近年来,临港区坚持教育优先发展战略,以“办临港人民满意教育”为目标,持续加大教育投入,不断改善办学条件,全面优化教育资源配置,全区教育事业发展取得新成效,群众满意度不断提升。

会议强调,全区各级各部门要把教育作为全区最大的民生工程和民生实事安排部署,实施学校基建“交钥匙工程”,着力打造政府投资建学校、教育部门抓管理、学校安心办学的良好格局。教育部门要主动担当作为,充分发挥牵头揽总职能作用,按照党的教育方针、政策,规划、部署全区教育各项工作;坚持开放思维和开门办教育姿态,广泛争取社会各界力量关心支持教育发展,切实营造尊师重教浓厚氛围;要充分发挥党建统领作用,深化学校领导班子和教师队伍建设,加强教育系统内部治理,广泛开展教学教研练兵活动,促进教育质量提升,推动全区教育事业争先进位。

上一条:区领导班子成员集体到市廉政教育馆接受廉政教育 下一条:全区第四次经济普查动员暨单位清查业务培训会议召开

关闭