当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

赵立新一行到临沂综合保税区考察学习

2018-07-13 点击:[]

7月12日,区党工委书记、管委会主任赵立新带队到临沂综合保税区考察学习,区党工委委员、管委会副主任孙玉新参加。

赵立新一行先后实地参观保税物流仓储区、保税加工区,详细了解临沂综保区产业发展、项目建设等有关情况,并就如何加快推进经济社会发展进行深入交流探讨。

赵立新表示,临沂综保区作为国家级综合保税区,交通优势明显,商贸物流发达,产业配套齐全,营商环境优良。近年来,在承接国际产业转移、促进产业集聚和发展、拉动全市外贸方面发挥了积极作用,呈现出良好发展态势,非常值得我们学习借鉴。下一步,临港区将以此次参观考察为契机,认真学习临沂综保区先进的工作运行机制和精准的目标管理考核体系,加强招商、经贸、外资等方面交流合作,实现优势互补,为经济发展注入新动能。

上一条:市中小企业局副局长顾晓波来我区调研 下一条:临港经济开发区艺术协会活动中心揭牌成立

关闭