当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
临港区组织收听收看全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议
2018-02-06 22:20     (点击: )

2月4日,全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开。在市电视会议结束后,我区继续召开会议,区党工委书记、管委会主任赵立新就扎实开展好全区党员干部纪律作风集中整顿活动进行部署。

赵立新要求,各级各部门要提高思想认识,强化对党章和中央八项规定学习,明确纪律作风整顿要求,实事求是地梳理出在纪律作风方面存在的突出问题,真正把纪律规矩挺在前面,履职尽责,避风险、守底线、正名声。要全面从严治理,对市里暗访线索涉及人员一律予以严肃查处。要加大区级明察暗访力度和频次,对发现的纪律作风问题严肃处理,同步追究管党治党责任,追究党委(党组)主体责任、“第一责任人”责任、“一岗双责”责任,确保责任落实到人、压力传导到位。要认真对照《全市党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》要求,扎实开展“动员部署、学习教育,对照检查、查摆问题,深入整治、完善制度”三个阶段活动。要严格对照市里提出的“六查六看”突出问题清单(42条),认真梳理,提出整改措施。近期将召开专题会议听取汇报,区“两委”班子成员进行点评。

会上,区党工委委员、纪工委书记吴业新通报了全区党员干部纪律作风方面存在的突出问题。

区党工委、管委会领导班子成员,副县级干部,主任助理;区直各部门、各直属单位副科级及以上干部;各镇党委、政府领导班子成员在临港分会场收听收看。

关闭窗口