当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
临港区组织收听收看全市安全生产暨警示教育大会
2018-02-06 21:43     (点击: )

2月4日,全市安全生产暨警示教育大会召开。在市电视会议结束后,我区继续召开会议,区党工委副书记、管委会副主任张向群就做好全区安全生产工作进行部署。

张向群要求,当前正处于安全事故频发的敏感时期、关键时期,各镇、区直各部门和各企业要提高认识,绷紧安全稳定这根弦,切实提高政治站位,增强责任意识,全力以赴做好底线防范工作。要明确任务、狠抓落实,围绕落实好属地管理、行业主管和企业主体责任,主动作为,认真排查风险隐患,特别是区安委会12条专线要立即开展一次“地毯式”、“拉网式”排查,做到纵到底、横到边。要精心组织,确保实效,对排查出的问题,分类建立台账,列出存在问题、整改措施、责任落实、整治效果、整改时限“五个清单”,深入分析问题原因,梳理掌握规律特点,加大问题整改、治理力度,能立即整改的,第一时间整改;需阶段性整改的,研究方案措施,限定时间节点,确保在最短时间内完成整改。

会上,区领导班子成员就分管领域安全生产和维护稳定工作分别作了部署安排。

区党工委、管委会领导班子成员、副县级干部、主任助理;区安委会各专业领导小组牵头部门领导班子成员,区直各部门、各直属单位主要负责人;各镇党委、政府主要负责人,区重点企业主要负责人在临港分会场收听收看。

关闭窗口