当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

市委副书记郑德雁到临港区调研

2019-07-06 点击:[]

7月4日,市委副书记郑德雁带队到我区调研产业经济发展、重点项目建设及乡村振兴战略推进情况。区领导赵立新、黄慧林、吴业新、孙玉新陪同。

郑德雁先后参观了景耀玻璃、有色金属高碳锰及精密铸件、临沂钢投集团高端不锈钢、三丰新材料、玫德庚辰智能制造等项目,并与企业负责人就项目规划、产业发展等进行深入交流,鼓励企业不断完善产业链条,提升发展质量和效益。他指出,企业要始终把科研作为增强核心竞争力的重要途径,坚持走高质量发展之路,加快推动提质增效。

在大山社区、厉家寨田园综合体、彩沟文旅项目现场,郑德雁强调要把实施乡村振兴战略与发扬红色文化、繁荣乡村旅游等深度融合,充分发掘文旅资源、生态优势,以培育特色产业带动乡村全面振兴,不断增强群众的幸福感。要坚持大规划、大手笔,高起点、高定位打造红色文化教育基地,推动沂蒙精神与乡村振兴联动发展。

上一条:临沂临港区域高端不锈钢及先进特钢项目集中奠基仪式举行 下一条:全区庆祝中国共产党成立98周年暨七一表彰大会召开

关闭