当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

市委常委、组织部部长姜仕礼来我区走访慰问

2019-06-28 点击:[]

6月28日,市委常委、组织部部长姜仕礼一行到坪上镇厉家寨村走访慰问生活困难党员和建国前老党员。区党工委书记、管委会主任赵立新参加。

姜仕礼每到一户走访对象家中,都与他们亲切握手,促膝交谈,详细询问他们的家庭、身体及生活情况,向他们致以亲切问候,并送上慰问金和慰问品。

在生活困难党员厉建迎家中,姜仕礼详细了解老人家庭生产生活情况。他嘱托随行的镇村干部,要时刻将困难党员群众的冷暖记在心上,落实到工作上,主动帮助解决生活中的实际困难,让他们老有所养、病有所医、住有所居。在建国前老党员徐秀丽家中,姜仕礼关切地询问了她的生活与身体情况,感谢老党员为党和国家做出的贡献,并叮嘱镇、村干部要主动关心老人生活起居,让老人晚年生活更加幸福。

上一条:全区庆祝中国共产党成立98周年暨七一表彰大会召开 下一条:市交运集团党委书记、董事长王兴华一行到我区走访慰问

关闭