当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

市交运集团党委书记、董事长王兴华一行到我区走访慰问

2019-06-27 点击:[]

6月27日,市交运集团党委书记、董事长王兴华,党委副书记于建文,党委委员、工会主席孙幼林一行到我区壮岗镇南竹园村走访慰问。区党工委委员、管委会副主任黄慧林参加。

王兴华一行先后到该村村民王运彬、王孝书以及建国前老党员王行奉等党员群众家中,详细了解他们的生产生活及身体情况,并送上慰问金和慰问品。

在与区、镇、村干部座谈交流中,王兴华详细了解了市交运集团派驻南竹园村第一书记近期工作开展情况。王兴华一行认为,临港区高度重视基层党建和第一书记工作,在加强基层党组织建设、发展第一书记任职村产业项目、促进村集体经济增收等方面取得了实实在在的成效。王兴华对该村第一书记工作提出了要求:要立足任职村实际,积极依靠区党工委、镇党委、村“两委”开展工作,认真落实各级工作要求,从群众最关心、最迫切的问题抓起,多办好事实事要事。他表示,市交运集团将在项目、资金等方面提供积极帮助,让驻村群众真正得到实惠,实现共同富裕。

上一条:市委常委、组织部部长姜仕礼来我区走访慰问 下一条:“临港大学堂” 暨“高起点定位高标准建设高质量发展努力实现不锈钢梦”专题报告会举行

关闭