当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

赵立新督导检查食品安全工作

2019-05-21 点击:[]

5月20日晚,区党工委书记、管委会主任赵立新带队督导检查食品安全工作,区党工委委员、管委会副主任孙玉新,区党工委委员苏云鹏参加检查。

赵立新一行先后到亿尚超市、绿之润食品有限公司和临港一中学校食堂进行实地督导,认真查看了食品原料索证索票、进货台账、生产经营记录等重点环节,详细了解各单位食品安全工作开展情况。对检查中发现的个别问题,执法人员现场责令有关单位进行整改。

赵立新强调,食品生产经营单位要切实履行主体责任,时刻保持对法律和群众生命健康的敬畏之心,严格做好从农田到餐桌的每一道工序。执法部门要以创建省级食品安全市工作为契机,进一步加大执法检查力度,对全区食品经营单位进行拉网式检查,持续保持对重点环节、重点场所的高压态势。宣传部门要开展多种形式、多种渠道的宣传引导,在宣传正面典型的同时,也要对违法案例进行曝光,积极营造食品安全、人人参与的良好氛围。

上一条:临港区组织收看省、市防汛抗旱工作视频会议暨召开全区防汛抗旱工作会议 下一条:全区庆祝“五一”国际劳动节、“五四”青年节暨精神文明建设工作会议召开

关闭