当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

全区庆祝“五一”国际劳动节、“五四”青年节暨精神文明建设工作会议召开

2019-04-29 点击:[]

4月28日,全区庆祝“五一”国际劳动节、“五四”青年节暨精神文明建设工作会议召开。区党工委书记、管委会主任赵立新主持会议并讲话,区领导黄慧林、吴业新、孙玉新、李克建、苏云鹏出席。

会议表彰了全区劳动模范和模范集体、2018年度优秀青年和优秀集体,观看了《惠民礼葬 首开先河》宣传片、城乡环卫一体化整改和全区党建工作整改落实回头看专题片,对全区精神文明建设工作做了安排部署。

赵立新首先代表区党工委、管委会向全区广大劳动者致以诚挚感谢和美好祝愿。他指出,劳动模范和优秀青年是全区学习的榜样,希望受表彰的个人和集体在今后工作中继续脚踏实地、勇攀高峰,为新时代新临港建设贡献自己的力量。

赵立新强调,全区各级各有关部门要认真对照文明城市创建标准,建立健全组织机制,严格整改存在问题,把文明城市创建工作落到实处。要持续加大城乡环卫一体化问题曝光力度,严肃追责问责,努力营造整洁、有序的城乡环境。要积极推进公益性公墓建设,科学规划选址,严格考核问责,确保殡葬改革取得实效。

上一条:赵立新督导检查食品安全工作 下一条:临港区2019年二季度新旧动能转换重点项目集中开工奠基

关闭