当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

临港区举办《临沂市党政领导干部安全生产责任制实施办法》宣讲报告会

2019-04-02 点击:[]

3月30日,临港区举办《临沂市党政领导干部安全生产责任制实施办法》宣讲报告会,市应急管理局政策法规科科长赵付国主讲。区领导黄慧林、吴业新、郭明德、牟春林、李克建参加。

会议结合大量详实数据和案例,系统的对《实施办法》形成背景、制定原因、适用范围和党政领导干部安全生产职责等方面作了深入浅出的讲解。

会议要求,全区各级党政领导干部要以本次宣讲会为契机,充分认识安全生产重要性,不折不扣抓好《实施办法》的贯彻落实。要进一步强化“红线意识”,创新措施、压实责任,坚决防范和遏制重特大事故。要强化宣传教育,普及安全常识,积极营造“生命至上、安全第一”良好氛围,不断开创我区安全生产工作新局面。

下一条:区党工委书记、管委会主任赵立新到区行政审批服务局调研指导工作

关闭