当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

全区党风廉政建设和反腐败工作会议召开

2019-02-14 点击:[]

2月13日上午,全区党风廉政建设和反腐败工作会议召开,区党工委书记、管委会主任赵立新出席并讲话,区党工委委员、管委会副主任黄慧林主持会议。

会议集中观看了警示教育片《警钟》,全面总结了全区2018年党风廉政建设和反腐败工作,并对2019年工作任务作了安排部署。

会议指出,2018年,全区各级党组织和纪检监察机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实从严治党主体责任,深化运用监督执纪“四种形态”,保持正风反腐高压态势,扎实推动了全区全面从严治党不断向纵深发展,党风廉政建设和反腐败工作取得了新成效。

会议强调,全区各级党组织和领导干部要强化责任担当,切实担负起从严治党主体责任,推动全面从严治党工作落地生根;要提高政治站位,做到“政治上跟党走、生活上不丢丑”,以坚如磐石的决心不断推进党风廉政建设和反腐败斗争;要持续保持惩治腐败高压态势,切记“莫伸手”,算好自由账、亲情账、未来账和健康账,防止“被围猎”;要保护党员干部干事创业的积极性,“为担当者担当、为负责者负责”,为幸福美丽临港建设提供坚强保障。

区党工委、管委会领导班子成员,副县级干部,区管委会主任助理;区直各部门、各直属单位副科级以上干部;各镇副科级以上干部,各社区两委班子成员、各职能村党支部书记和网格员等参加了会议。

上一条:全市钢铁产业发展座谈会在临港区召开 下一条:平安临港建设总结表彰大会召开

关闭