当前位置: 首页>>通知公告>>正文

坪上镇公开招聘城管执法工作人员简章

2019-08-30 点击:[]

为进一步充实基层工作力量,根据相关规定,经镇党委政府研究,拟面向社会公开招聘城管执法工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次计划招聘工作人员6名,其中男性4名,女性2名。

二、报名资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;

(三)年龄18周岁至30周岁(1988年8月至2001年8月期间出生);

(四)具有全日制大专及以上文化程度和履行职位职责所需的工作能力(熟练掌握各类办公软件的使用);

(五)身心健康,体形端正匀称,外观无明显疾病特征,无纹身,无肢体功能障碍等,具有正常履行职责的身体条件。

(六)具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,保守工作秘密,服从组织安排;

三、招聘程序

本次公开招聘采取个人报名、资格审查、笔试、面试、体能测评、考察公示等程序,择优聘用签订合同。

(一)报名与现场资格审查

采取统一时间、现场报名、现场资格审查确认的方式进行。

1、报名时间:2019年9月1日—7日,上午:8:30—12:00,下午14:00—17:30。

2、报名地点:临港经济开发区坪上镇党委党建群团工作办公室,咨询电话:15753938555。

3、现场报名。现场报名时须携带本人有效居民身份证、户口本、学历证书、派遣报到证、无犯罪记录证明,近期同底板一寸免冠彩色照片1张,现场填写《临港经济开发区坪上镇招聘工作人员报名表》(附件1)。

4、资格审查。报名须本人到场,依据招聘条件对应聘者进行现场资格审查,审查合格的准予参加笔试,并当场签写《诚信承诺书》(附件2)。

资格审查贯穿招聘工作全过程,如有弄虚作假、违背诚信承诺或隐瞒有关情况,一经查实取消应聘资格。

(二)考试内容和方法

1、笔试

资格审查合格人员进入笔试,笔试主要测试时事政治、写作等内容。采取统一命题、闭卷考试形式,满分100分。笔试结束后,根据笔试结果确定笔试成绩合格线。

2、面试

根据笔试成绩由高分到低分按1:2的比例确定进入面试范围人员。

面试采取结构化方式,满分为100分,主要测试应聘人员的综合分析、组织计划协调、语言表达、逻辑思维、应变能力、人际沟通等综合素质。

3、体能测评

体能测评主要测试应聘人员的身体素质是否适合招聘职位工作需要。测评项目为:1000米跑、跳远。体能测评必须由应聘人员独立完成。不按规定的时间、地点参加体能测评的,视作放弃体能测评。

(三)政审考察

根据笔试(占总成绩40%)、面试成绩(占总成绩50%)和体能测评成绩(占总成绩10%),由高分到低分按1:1比例确定考察人员。考察不合格的取消应聘资格。

(四)公示

根据应聘人员的考试成绩、面试、体能测评、考察情况确定拟聘用人员名单,进行公示。

(五)聘用

公示期满无异议的,由镇党委政府统一签订劳动合同,劳动合同期限为三年,实行试用期制度,试用期三个月(含在合同期内),试用不合格的予以辞退。合同期满后根据有关规定,决定是否续签劳动合同。

四、待遇保障

新进人员待遇,试用期执行2000元/月工资标准,不缴纳保险,试用期满考核合格后执行基础工资2200元/月,享受岗位贡献、岗位津贴以及年终绩效,并按照企业标准缴纳保险。

五、其他

应聘人员在报名应聘期间要保持24小时通讯畅通,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

附件1:《临港经济开发区坪上镇招聘工作人员报名表》

附件2:《诚信承诺书》

临港经济开发区坪上镇人民政府

2019年8月30日

上一条:中国人民银行莒南县支行关于开通农业银行临沂临港支行个人信用报告自助查询业务网点的公告 下一条:巡察公告

关闭